advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Almendras fritas

25 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 September 2024

ALMENDRAS FRITAS.


Un aperitivo irresistible!!! Almendras fritas.


Quien diría que con lo buenas que están tendrían tantos beneficios para nuestra salud.


Son una Fuente de vitamina B2 – uñas y pelo fuertes y piel hidratada.


Así que a comer almendras..

icon-list

Ingredientes

  • 80 gr de aceite de oliva.
  • 200 g de almendras crudas sin piel.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 200g de anacardos si os gustan más.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, las almendras y la sal.

2 Paso

 Inicia Alta Temperatura 

3 Paso

Vierte las almendras sobre el cestillo para escurrir y deja templar.

4 Paso
Espolvoréalas con sal y listo.
icon-quotes

Guarda el aceite para otras recetas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración