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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

ESPLUGUES (Barcelona)

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Briox con perlas de chocolate

13 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

13 March 2023
Categoría:

Briox tradicional con masa muy reposada para encontrar la esponjosibilidad, con pepitas de chocolate. Espectacular. Cuando lo hagáis os sorprenderá. Puede servirse templado. 


Reservar el briox en una campana, urna o recipiente tape,  que no se seque.


Espero os guste.

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Ingredientes

  • 550 gr de harina de fuerza
  • 150 grs de azúcar
  • 300 grs de leche
  • 80 grs de perlas de chocolate
  • 70 grs de mantequilla
  • 50 grs de harina de avena (cebada)
  • 25 grs de levadura
  • 2 huevos
  • Aceite oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Tamizar las harinas 20 segundos a V10.

Reservar

2 Paso

Ponga 300 grs de leche,  150 grs de azúcar y la levadura. 

1 minuto 37 grados V4.


3 Paso

Añadir las harinas 

4 Paso

Añadir 1 huevo  


5 Paso

Añadir 70 grs de mantequilla

6 Paso

Añadir 80 grs de pepitas de chocolate.

Amasar 2 minuto.

Dejar reposar hasta que doble volumen (2  horas)

7 Paso

 Hacer un rectangulo y hacercuadros 20 cuadros (5×4). Poner en un molde de 24 o 26 ctms  y hacer bolas.

Pintar con huevo batido.

Dejar reposar 1 hora para que doble.

8 Paso


Hornear  arriba y abajo sin aire.

35 minutos a 180 grados.

9 Paso

Quedará bien marroncito.

Que aproveche.

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13 March 2023
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