Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , con una experiencia de mas de veinte años en el sector comercial de vorwerk Thermomix® .
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Rosario Maturano Porcel › BIZCOCHO RAPIDO
Thermomix® Esplugues
Rosario Maturano Porcel
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , con una experiencia de mas de veinte años en el sector comercial de vorwerk Thermomix® .
¿Quieres que te llame Rosario Maturano Porcel?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Maturano Porcel por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO RAPIDO
07 September 2012INGREDIENTES100g de mantequilla a temperatura ambiente( y un poco mas para engrasar el molde), 250g de harina de trigo, 200 de azucar, 3 huevos, 250 de nata líquida, 1 sobre de levadura química, 1 pellizco de sal. 200g de cacao puro.
- PREPARACION
- Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina, Reserve.
- Ponga la mariposa y coloque los huevos y el azucar, 6mn/37º veloc 3 1/2.
- Añada la mantequilla y la nata. Mezcle programando 5sg, velocidad 4.
- Incorpore la harina, la levadura y la sal.Programe 15 seg, velocidad 3.
- Incorpore el cacao puro y mezcle 10sg, velocidad 3.
- Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
- Hornee durante 30mn aprox.
- Una vez horneado puede espolvorear azúcar glass con el bizcocho en frio.