Thermomix® entró en mi casa hace 20 años TM21. Desde entonces he disfrutado de mi robot evolucionando con nuevos modelos. Ahora con el TM6 en casa cocinan todos, desde los niños hasta los adultos. Me encanta cocinar y disfrutar de la familia. Dedico parte de mi tiempo libre como agente comercial de Thermomix® . En mi Blogosfera Thermomix® encontras fotos, recetas, noticias y mucho más. Te espero para conocer el fantástico mundo Thermomix®
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Rodriguez Perez Raquel
Thermomix® entró en mi casa hace 20 años TM21. Desde entonces he disfrutado de mi robot evolucionando con nuevos modelos. Ahora con el TM6 en casa cocinan todos, desde los niños hasta los adultos. Me encanta cocinar y disfrutar de la familia. Dedico parte de mi tiempo libre como agente comercial de Thermomix® . En mi Blogosfera Thermomix® encontras fotos, recetas, noticias y mucho más. Te espero para conocer el fantástico mundo Thermomix®
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Carn d’olla
22 February 2020Ingredientes:
- un trozo de carne.
-1 hueso de jamón
- un trozo de gallina
- carne picada o mini Albóndigas
- 1 trozo de tocino
- 1 trozo de butifarra blanca y negra.
- 1 puerro, 1 nabo, 1 chirivía, un par de ramas de apio, zanahorias y patatas
- 1 bote garbanzos
- 2 litros de agua o hasta cubrir la capacidad
preparación:
Añadimos en el vaso el cubrecuchillas para que tengamos más capacidad. Metemos la carne, la gallina, los huesos y la verdura (puerro, nabo, chirivia, apio) y añadimos el agua hasta la capacidad del vaso. En el varoma ponemos la patata, los garbanzos y la zanahoria, y en la bandeja del varoma las albóndigas, el tocino y la butifarras envueltas en papel film pinchadas antes para que no se abran. Colocamos el varoma en el vaso y programamos 60 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso.
Colamos el caldo en el cestillo y listo para hacer la sopa.
Que aproveche!!!