Thermomix® entró en mi casa hace 20 años TM21. Desde entonces he disfrutado de mi robot evolucionando con nuevos modelos. Ahora con el TM6 en casa cocinan todos, desde los niños hasta los adultos. Me encanta cocinar y disfrutar de la familia. Dedico parte de mi tiempo libre como agente comercial de Thermomix® . En mi Blogosfera Thermomix® encontras fotos, recetas, noticias y mucho más. Te espero para conocer el fantástico mundo Thermomix®
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Rodriguez Perez Raquel
Thermomix® entró en mi casa hace 20 años TM21. Desde entonces he disfrutado de mi robot evolucionando con nuevos modelos. Ahora con el TM6 en casa cocinan todos, desde los niños hasta los adultos. Me encanta cocinar y disfrutar de la familia. Dedico parte de mi tiempo libre como agente comercial de Thermomix® . En mi Blogosfera Thermomix® encontras fotos, recetas, noticias y mucho más. Te espero para conocer el fantástico mundo Thermomix®
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Marmitako
02 March 2020Buenos días,
Esta semana os traigo una receta que me ha encantado, Marmitako.
Para empezar la receta y hacer un buen sofrito, lo que hice primero es buscar en la colección de “Básicos para dorar” la receta de cebolla y pimientos dorados para TM6. Al ser una receta donde se utiliza la función de Alta temperatura, sólo la podremos hacer guiada con TM6. Para otro modelo Thermomix® hacer la receta directamente de Marmitako.
Cebolla y pimientos dorados
•Ingredientes: 20gr. De aceite de oliva
200 gr. de pimiento rojo en trozos de 2 cm
170 gr. de cebolla en octavos
•Preparación:
-Ponga en el vaso 15gr. de aceite y el pimiento e inicie Alta Temperatura.
-Añada 5 gr. de aceite y la cebolla e inicie Alta temperatura. Utilice a su conveniencia.
Una vez listo nuestro sofrito de pimiento y cebolla empezamos con el Marmitako.
Marmitako
•Ingredientes: 100 gr. de pimiento rojo o verde
150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
800 gr. de patatas
300 gr. de bonito
100 gr. de tomate triturado
50 gr. de aceite virgen extra
400 gr. de agua
1 cc de sal
2 cc de pimentón de la vera
(en mi caso eche la cebolla y el pimiento rojo preparado anteriormente)
•Preparación:
-Añadimos al vado el tomate, la cebolla, los pimientos, el ajo y el aceite. Troceamos 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 5.
-Añadimos el pimentón y programamos 8 MINUTOS 120 GRADOS GIRO INVERSO VELOCIDAD 1 para sofreír.
-Colocamos la mariposa y añadimos la patata chascadas en trozos medianos para que no se deshagan mucho. Chascadas significa que a la hora de cortar los trozos no acabamos el corte y rompemos la patata. Esto hace que espese más el caldito. Programamos 2 MINUTOS TEMPERATURA 120 GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA.
-Añadimos el agua y programamos 15 MINUTOS TEMPERATURA 100 GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA.
-Ponemos el bonito repartido entre el varoma y la bandeja del varoma separado para que el vapor se reparta bien. Y volvemos a programar 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA.
-Al finalizar añadimos el bonito en el vaso con las patatas, removemos con la espátula un poco y dejamos reposar unos 5 minutos.