Thermomix® Esplugues

Rodriguez Perez Raquel

Thermomix® entró en mi casa hace 20 años TM21. Desde entonces he disfrutado de mi robot evolucionando con nuevos modelos. Ahora con el TM6 en casa cocinan todos, desde los niños hasta los adultos. Me encanta cocinar y disfrutar de la familia. Dedico parte de mi tiempo libre como agente comercial de Thermomix® . En mi Blogosfera Thermomix® encontras fotos, recetas, noticias y mucho más. Te espero para conocer el fantástico mundo Thermomix®  

Thermomix® entró en mi casa hace 20 años TM21. Desde entonces he disfrutado de mi robot evolucionando con nuevos modelos. Ahora con el TM6 en casa cocinan todos, desde los niños hasta los adultos. Me encanta cocinar y disfrutar de la familia. Dedico parte de mi tiempo libre como agente comercial de Thermomix® . En mi Blogosfera Thermomix® encontras fotos, recetas, noticias y mucho más. Te espero para conocer el fantástico mundo Thermomix®  

Tortilla de patata rellena de beicon y queso

26 April 2020
26 April 2020


Buenas tardes,


Esta tortilla queda espectacular y se hace rápida con Thermomix® , ideal para las cenas y aperitivos con amigos ya que salen unas 10 raciones. Es una receta de Cookidoo, aquí os la dejo.




INGREDIENTES:


* 600 gr. de patatas cortadas en trozos grandes y regulares.


* 700gr. de agua


* 200gr. de cebolla en cuartos


* 300 gr. de aceite de oliva


* 8 huevos M o 6 L


* 1 sobre de levadura química en polvo (15gr)


* 1 cucharadita de sal


* 1 diente de ajo picado


* 100-120 gr. de beicon en dados


* 150gr. de mozzarella o queso.


PREPARACIÓN


1. Ponga las patatas y el agua en el vaso y trocee 2 segundos/velocidad 5. Vierta en el cestillo y escurra las patatas. Aclare bajo el grifo para quitar el almidón y si hay algún trozo de patata grande, córtelo con el cuchillo.


2. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 2 segundos/ velocidad 5. Con la espátula baje la cebolla hacia el fondo del vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas , añada el aceite y sofría 8 minutos/temperatura 120°/ GIRO INVERSO velocidad 1.


3. Añada la patata aclarada y escurrida y programe 16 minutos/ temperatura 100°/ GIRO INVERSO velocidad cuchara. Vierta las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el aceite y reservar para otra preparación. Una vez escurridas reserve en un bol.


4. Ponga en el vaso los huevos, la levadura y la sal y bata 10 segundos/ velocidad 3. Vierta los huevos batidos en el bol con las patatas y mezcle con la espátula.


5. Ponga a calentar una sartén con 2-3 cucharadas de aceite reservado y fría ligeramente el ajo y el beicon. Retire de la sartén y reserve. El ajo puede retirarse una vez frito y así solo cogería gusto el aceite.


6. Ponga en la sartén al fuego y vierta la mitad de la mezcla de patata y huevo. Distribuya el ajo con el beicon y el queso, cubra con la otra mitad de la mezcla de patata y huevo. Cuaje la tortilla a su gusto dorándola por los dos lados.


Sirva en porciones. 


un saludo,


Raquel Rodríguez

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