Carn d’olla

#Sopas y cremas 22 febrero 2020

Ingredientes:


- un trozo de carne.


-1 hueso de jamón 


- un trozo de gallina 


- carne picada o mini Albóndigas


- 1 trozo de tocino 


- 1 trozo de butifarra blanca y negra. 


- 1 puerro, 1 nabo, 1 chirivía, un par de ramas de apio, zanahorias y patatas


- 1 bote garbanzos


- 2 litros de agua o hasta cubrir la capacidad


preparación: 


Añadimos en el vaso el cubrecuchillas para que tengamos más capacidad. Metemos la carne, la gallina, los huesos y la verdura (puerro, nabo, chirivia, apio) y añadimos el agua hasta la capacidad del vaso. En el varoma ponemos la patata, los garbanzos y la zanahoria, y en la bandeja del varoma las albóndigas, el tocino y la butifarras envueltas en papel film pinchadas antes para que no se abran. Colocamos el varoma en el vaso y programamos 60 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso.


Colamos el caldo en el cestillo y listo para hacer la sopa. 


Que aproveche!!!