Te inspira
Te enseña

Buenas soy Raquel agente comercial de Thermomix® en Esplugues de Llobregat, en este blog aprenderas trucos, como amortizar el cocinado, y que aprendas a cocinar a tu ritmo infinidades de  recetas para que cocines rápido, fácil y sobretodo saludable.

Si eres de la zona de Sant Just Desvern, San Feiu de Llobregat, San Joan Despí, Cornellá, Esplugues de Llobregat  o, San Boi, no dudes en ponerte en contacto conmigo deja tus datos y te llamaré lo antes posible y poder enseñarte lo maravilloso que es cocinar con Thermomix® te realizaré una degustación sin compromiso, y lo puedas comprobar tu mismo.

Espero que os animéis a cocinar magníficas recetas si aún no conoces Thermomix® no tengas dudas y te demostraré el chef que llevas dentro.

Buenas soy Raquel agente comercial de Thermomix® en Esplugues de Llobregat, en este blog aprenderas trucos, como amortizar el cocinado, y que aprendas a cocinar a tu ritmo infinidades de  recetas para que cocines rápido, fácil y sobretodo saludable.

Si eres de la zona de Sant Just Desvern, San Feiu de Llobregat, San Joan Despí, Cornellá, Esplugues de Llobregat  o, San Boi, no dudes en ponerte en contacto conmigo deja tus datos y te llamaré lo antes posible y poder enseñarte lo maravilloso que es cocinar con Thermomix® te realizaré una degustación sin compromiso, y lo puedas comprobar tu mismo.

Espero que os animéis a cocinar magníficas recetas si aún no conoces Thermomix® no tengas dudas y te demostraré el chef que llevas dentro.

MONA DE PASCUA DE HOJALDRE

07 April 2020
07 April 2020
Categoría:

MONA DE PASCUA





Ingredientes


200 g de mantequilla cortada en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada


200 g de harina (y algo más para espolvorear)


90 g de agua fría


½ cucharadita de sal


pasta de cacao (nocilla,nutella,...)


azucar glas


fondant


Preparación


1- Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el agua y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, tendra apariencia de migas, compáctela y aplástela dándole forma cuadrada. Envuelva en film transparente y refrigere durante 20 minutos.


2- Desenvuelva la masa y póngala sobre una superficie ligeramente enharinada. Con un rodillo, estire la masa en forma de rectángulo 3 veces más largo que ancho (aprox. 60 cm x 20 cm). Doble la masa en tres partes a lo largo y gire el cuadrado resultante un cuarto de vuelta, de manera que el pliegue esté en el lado izquierdo. Repita el proceso de estirar y doblar la masa dos veces más y vuelva a ponerla en el frigorífico 20 minutos, o en el congelador 5 minutos, antes de utilizarla.


3- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


4- Estire la masa en forma de rectángulo haga dos iguales (5 mm de grueso) y estienda la pasta de cacao en cada rectángulo cierre cada rectangulo como un libro que queden dos rectángulos largos unalos desde un borde y haga un tenzado suave y una el final de manera que podamos realizar una redonda como una corona. Hornee durante 20 minutos (200°C) si es una pieza grande o 12-15 minutos (200ºC) si son piezas pequeñas, o como indique la receta en la que se use el hojaldre. Deje enfriar sobre una rejilla y después lo adornamos con el huevo de chocolate las virutas de fondant y lo espolvorearemos con azucar glas.


Espero que os haya gustado esta receta.


Hasta pronto.

Solicita demostración
07 April 2020