LECHE FRITA

#Postres y dulces 08 abril 2020

TM31 TM5 TM6


LECHE FRITA




Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


30min


Tiempo total


2h 45min


Raciones


24 unidades


Ingredientes


1000 g de leche entera


250 g de azúcar


200 g de harina de repostería


50 g de maicena


1 ½ cucharaditas de canela molida


1 pellizco de sal


2 huevos batidos (para rebozar)


300 g de aceite para freír


Preparación


1- Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal. Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.


2- Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.


Os sorprenderá, bien fácil y un dulce indispensable en estas fiestas.


Espero que os haya gustado mucho. Ya sabeis quiero foto!