Te inspira
Te enseña
advisor-image

Buenas soy Raquel agente comercial de Thermomix® en Esplugues de Llobregat, en este blog aprenderas trucos, como amortizar el cocinado, y que aprendas a cocinar a tu ritmo infinidades de  recetas para que cocines rápido, fácil y sobretodo saludable.

Si eres de la zona de Sant Just Desvern, San Feiu de Llobregat, San Joan Despí, Cornellá, Esplugues de Llobregat  o, San Boi, no dudes en ponerte en contacto conmigo deja tus datos y te llamaré lo antes posible y poder enseñarte lo maravilloso que es cocinar con Thermomix® te realizaré una degustación sin compromiso, y lo puedas comprobar tu mismo.

Espero que os animéis a cocinar magníficas recetas si aún no conoces Thermomix® no tengas dudas y te demostraré el chef que llevas dentro.

Buenas soy Raquel agente comercial de Thermomix® en Esplugues de Llobregat, en este blog aprenderas trucos, como amortizar el cocinado, y que aprendas a cocinar a tu ritmo infinidades de  recetas para que cocines rápido, fácil y sobretodo saludable.

Si eres de la zona de Sant Just Desvern, San Feiu de Llobregat, San Joan Despí, Cornellá, Esplugues de Llobregat  o, San Boi, no dudes en ponerte en contacto conmigo deja tus datos y te llamaré lo antes posible y poder enseñarte lo maravilloso que es cocinar con Thermomix® te realizaré una degustación sin compromiso, y lo puedas comprobar tu mismo.

Espero que os animéis a cocinar magníficas recetas si aún no conoces Thermomix® no tengas dudas y te demostraré el chef que llevas dentro.

LECHE FRITA

08 April 2020
08 April 2020
Categoría:

TM31 TM5 TM6


LECHE FRITA




Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


30min


Tiempo total


2h 45min


Raciones


24 unidades


Ingredientes


1000 g de leche entera


250 g de azúcar


200 g de harina de repostería


50 g de maicena


1 ½ cucharaditas de canela molida


1 pellizco de sal


2 huevos batidos (para rebozar)


300 g de aceite para freír


Preparación


1- Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal. Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.


2- Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.


Os sorprenderá, bien fácil y un dulce indispensable en estas fiestas.


Espero que os haya gustado mucho. Ya sabeis quiero foto!

Solicita demostración
08 April 2020
icon-print-2