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Buenas soy Raquel agente comercial de Thermomix® en Esplugues de Llobregat, en este blog aprenderas trucos, como amortizar el cocinado, y que aprendas a cocinar a tu ritmo infinidades de  recetas para que cocines rápido, fácil y sobretodo saludable.

Si eres de la zona de Sant Just Desvern, San Feiu de Llobregat, San Joan Despí, Cornellá, Esplugues de Llobregat  o, San Boi, no dudes en ponerte en contacto conmigo deja tus datos y te llamaré lo antes posible y poder enseñarte lo maravilloso que es cocinar con Thermomix® te realizaré una degustación sin compromiso, y lo puedas comprobar tu mismo.

Espero que os animéis a cocinar magníficas recetas si aún no conoces Thermomix® no tengas dudas y te demostraré el chef que llevas dentro.

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BRAZO DE GITANO

15 April 2020
15 April 2020
Categoría:

BRAZO DE GITANO


 


Los ingredientes para hacer la plancha sera la misma masa que utiizaremos para realizar el bizcocho genovés.


Ingredientes


mantequilla para engrasar el molde


4 huevos 


100 - 120 g de azúcar (al gusto)


1 cucharadita de azúcar de vainilla casero


o bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla


120 g de harina


1 pellizco de sal (opcional)


Preparación


1-Precaliente el horno a 180°C.


2-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Bata otros 6 min/vel 4.


3-Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3.


4-Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.


5- ponemos papel de horno en una bandeja y extendemos la mezcla y horneamos durante 15 minutos (180°C). después de retirarlo del horno lo enrollamos para que coja forma y dejamos enfriar el bizcocho aprox. Pasado 10 minutos desenrollamos y lo rellenamos de nata o chocolate y lo enrollamos con cuidado. Después lo podemos adornar como queramos, en este caso hemos puesto buttercream y lo hemos rebozado con almendras.

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15 April 2020