Te inspira
Te enseña

Buenas soy Raquel agente comercial de Thermomix® en Esplugues de Llobregat, en este blog aprenderas trucos, como amortizar el cocinado, y que aprendas a cocinar a tu ritmo infinidades de  recetas para que cocines rápido, fácil y sobretodo saludable.

Si eres de la zona de Sant Just Desvern, San Feiu de Llobregat, San Joan Despí, Cornellá, Esplugues de Llobregat  o, San Boi, no dudes en ponerte en contacto conmigo deja tus datos y te llamaré lo antes posible y poder enseñarte lo maravilloso que es cocinar con Thermomix® te realizaré una degustación sin compromiso, y lo puedas comprobar tu mismo.

Espero que os animéis a cocinar magníficas recetas si aún no conoces Thermomix® no tengas dudas y te demostraré el chef que llevas dentro.

Buenas soy Raquel agente comercial de Thermomix® en Esplugues de Llobregat, en este blog aprenderas trucos, como amortizar el cocinado, y que aprendas a cocinar a tu ritmo infinidades de  recetas para que cocines rápido, fácil y sobretodo saludable.

Si eres de la zona de Sant Just Desvern, San Feiu de Llobregat, San Joan Despí, Cornellá, Esplugues de Llobregat  o, San Boi, no dudes en ponerte en contacto conmigo deja tus datos y te llamaré lo antes posible y poder enseñarte lo maravilloso que es cocinar con Thermomix® te realizaré una degustación sin compromiso, y lo puedas comprobar tu mismo.

Espero que os animéis a cocinar magníficas recetas si aún no conoces Thermomix® no tengas dudas y te demostraré el chef que llevas dentro.

ARROZ CON LECHE

08 April 2020
08 April 2020
Categoría:

ARROZ CON LECHE




6 raciones


Ingredientes


1500 g leche entera


200 g de arroz de grano redondo


3 - 4 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


4 - 5 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)


1 palo de canela


1 pellizco de sal


230 g de azúcar


70 g de mantequilla (opcional)


canela molida para espolvorear


Preparación


1- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja, la canela y la sal. Programe 45 min/90°C/vel 1.


2- Añada el azúcar y la mantequilla. Programe 10 min/90°C/vel 1. Viértalo en una fuente o boles individuales, retire las pieles de limón y de naranja y el palo de canela y déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado con canela molida.


¿Una Semana Santa sin un buen arroz con leche?


¡MANOS A LA OBRA!

Solicita demostración
08 April 2020