Thermomix® Esplugues

Nuria Condeminas

<p>Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.</p> <p>Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.</p> <p>PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡</p> <p>SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.</p> <p>Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  </p> <p></p>

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.

Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡

SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

ENSALADA DE COL BLANCA CON RABANITOS

24 febrero 2017
24 febrero 2017
Categoría:
General
Una receta fresca de menos de 400 Kcal apta para preparar nuestra silueta, deses una de las recetas que hago habitualmente porque sacia y no engorda. Contiene iodo, que beneficia el funcionamiento de nuestro cerebro, también vitamina E beneficiosa para la piel, la vista y el pelo.  Es un excelente vegetal para eliminar toxinas. Podemos añadir zanahoria que nos dará un toco de color y nos aporta vitaminas. Ingredientes:
  • 500 grs. col blanca sin el tronco, cortada en 4-6 trozos.
  • 150 grs. rabanos
  • 2 zanahorias
  • perejil fresco
  • cebollino
  • 1 ajo (opcional)
  • 20 gr. vinagre de módena
  • 50 gr. aceite oliva virgen "Carbonell"
  • Sal en escamas
  • Pimienta molida
Preparación: Poner todos los ingredientes en el vaso : zanahoria,  col en trozos, rabanitos, perejil fresco, cebollino, ajo, el aceite. Trocear 10 seg/vel 4, en lugar del cubileta, introducir la espátula por el bocal y mover de lado a lado para facilitar el troceado. Vierta en una ensaladera, decore con hojas de perejil y algún rabano abierto en flor. Espero os guste.   Si quieres ver una demostración gratuita y sin compromiso. Solicítalo en "Te llamo gratis" y me pondré en contacto contigo.
Solicita demostración
General
24 febrero 2017