Thermomix® Esplugues

Nuria Condeminas

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.

Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡

SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.

Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡

SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

ENSALADA DE AGUACATE CON QUINOA

07 January 2019
07 January 2019
Categoría:

RECETA DETOX


ENSALADA DE AGUACATE CON QUINOA


Ingredientes:


800 gr. Agua


     2 cucharadas de sal


110 gr. Aceite de oliva virgen


200 gr. Quinoa en grano


     2 huevos


     2 aguacates maduros


200 gr. Yemas de esparragos blancos


     1 chorrito de limón


150 gr. Cebolla roja cortada fina en juliana


100 gr. Nueces (troceadas pequeñas)


 30 gr. Vinagre de manzana


Preparación:



  1. Poner en el vaso el agua, una cucharadita de sal y 30 gr. aceite. Colocar el cestillo dentro del vaso con la quinoa. Colocar el Varoma en su posición con los huevos.

  2. Tapar el Varoma y programar 20 min/ temp 100 ° / velocidad 4.

  3. Retirar el Varoma y con la muesca de la espátula retirar con cuidado el cestillo y aclarar la quinoa con agua fria y colocar la quinoa en una ensaladera. Deje enfriar los huevos.

  4. Pelar los aguacates y cortarlo en rodajas rociandolos con un poco de limón para que no se oxiden.Pelar los huevos una vez frios y cortarlos en laminas. Las yemas de esparrago cortados por la mitad (como láminas)     Vaciar el agua del vaso


Vinagreta de nueces:


Poner en el vaso las nueces, 100 grs. aceite virgen, el vinagre y la sal. Trocear 4 seg / velocidad 4.


Mezclar la quinoa con la mitad de la salsa


Con un aro de emplatar cuadrado o redondo poner primero la quinoa, laminas de aguacate, cebolla cortada en juliana, los huevos en laminas, los esparragos cortado por la mitad y terminamos con laminas de aguacates


DEMOSTRACIÓN GRATUITA sin compromiso.


¡¡¡¡¡ Dejate sorprender ¡¡¡


Rellena el formulario de solicitud demostración o te llamo gratis.
Solicita demostración
07 January 2019