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Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.
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BOLOÑESA DE SOJA
03 April 2019BOLOÑESA DE SOJA
La soja es una legumbre muy rica en ácidos grasos esenciales (omega 3 y omega 6) y contiene muy pocas grasas saturadas. Además, aporta numerosas vitaminas (vitaminas del grupo B, vitamina E), minerales (hierro, calcio, fósforo, potasio y zinc) e isoflavonas.
Receta realizada en una Clase Vegetariana con un éxito espectacular. Probarla os va a sorprender. Podeis utilizar cualquier tipo de espaguetis, integrales, de sepia .......
INGREDIENTES;
150 gr. Cebolla cortada a cuartos
1 ajo
400 gr. Zanahoria cortada en trozos
800 gr. Tomate groceado
20 gr. Aceite oliva virgen
125 gr. Soja texturizada grueso medio
100 gr. Agua
90 gr. Concentrado de tomate
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita pimentón picante o dulce
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de azucar (acidez del tomate)
1 cucharadita de mejorana
1 cucharadita albahaca seca
2 pellizcos canela molida
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la cebolla ,el ajo y la zanahoria y el aceite. Trocear 5 seg/veloc 5.
- Sofreir 3 min / 120° / veloc 2
- Incorporar el tomate troceado, la soja texturizada, el agua, el concentrado de tomate, sal, pimentón, pimienta, mejorana, la albahaca y la canela. Bajar los ingredientes con la espátula hacia las cuchillas.
- Quitar el cubilete y colocar el cestillo en la tapa, para que evapore y no salpique.
Programar 17 min/ temperatura Varoma / giro inverso/ velocidad cuchara.
Sirva con la pasta cocida.