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Thermomix® Esplugues

N. Begoña Yago

Bienvenid@ a mi BLOG!!!

Soy N. Begoña, mi pasión poder ayudarte en tu salud SIN ADITIVOS, SIN CONSERVANTES y SIN TÓXICOS.

Aquí encontrarás mis recetas, trucos e info interesantes para que poco a poco vayas tomando conciencia de tu SALUD y CÓMO MEJORARLA con sencillos HÁBITOS SALUDABLES.

Disfruta, aprende y VIVE!!

N. Begoña Yago

B&GO - MenteCuerpoAlma

Asesora de Cuidado Consciente

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N. Begoña Yago

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Asesora de Cuidado Consciente

TARTA DELICIOUS "SIN" (sin huevo, sin lácteos, sin gluten, sin horno, sin azúcar)

29 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

29 January 2023

Tarta fría de frutas, ideal en cualquier momento del año.


Ligera y nutritiva, ideal para todo el mundo.


Receta especial y apta para intolerantes al huevo, la lactosa, el glúten. Sin azúcares añadidos.


Puedes hacer versiones de la receta fácilmente, variando la fruta.

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Ingredientes

  • 300 g Galletas integrales de Trigo Sarraceno ECO (sin gluten/sin lactosa)
  • 65 g Zumo de Manzana ECO (sin azúcar añadido)
  • 900 Mango ECO semimaduros, pelados, sin hueso
  • 1 Limón ECO (parte coloreada de la piel)
  • 10 g Copos de Agar-Agar
  • 400 g Zumo Manzana ECO (sin azúcar añadido)
  • 25 g Kuzu blanco ECO
  • 60 g Agua
  • 30 g Compota/Mermelada de Frutas ECO (sin azúcares añadido) (opcional)
  • Coco rallado ECO (para decorar)
  • Frambuesas ECO (para decorar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Forrar con papel de horno el fondo de un molde desmontable

2 Paso

Ponga los 300 g de Galletas Integrales en el vaso. Triturar 15 seg/Vel.8

3 Paso

Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada 65 g de Zumo de Manzana ECO y mezcle 30 seg/Vel.3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de diámetro 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.

4 Paso

Sin lavar el vaso, ponga 900 g Mango ECO semimaduros, pelados, sin hueso. Añada la parte amarilla de la piel del Limón ECO. Triturar 30 seg/Vel.8

Ponga la mezcla en un bol.

5 Paso

Sin lavar el vaso, ponga 400 g de Zumo de Manzana ECO y 10 g de Copos de Agar-Agar. Caliente 12 min/100ºC/Vel.2

6 Paso

Mientras tanto, coloque un bol sobre la tapa. Ponga 25 g de Kuzu blanco ECO y añada 60 g de Agua. Disuelva.

7 Paso

Vierta el Kuzu disuelto en el vaso. Caliente 2 min/60ºC/Vel. 1

Vierta la mezcla en el bol (donde está la fruta). Mezcle con la espátula, con movimientos envolventes.

8 Paso

Vierta la mezcla en el molde, poco a poco para no dañar la base de la galleta. Deje enfriar 4 horas en la nevera.

9 Paso

Pinte la superficie de la tarta con la mermelada (opcional). Espolvorear coco rallado y decorar con frambuesas.

Lista para disfrutar!

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Cuídate y Disfruta SIN EXTRAS TÓXICOS

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