advisor-image

 Soy Montse Gomez agente comercial de Thermomix® ,en el Eplugues de Llobregat.

Con los años he aprendido a saber que es lo que me gusta y una de las cosas es que quiero es enseñarte todo lo que he aprendido en Thermomix® .

si vives en la zona de San boi,Castedells,Gava,Viladecans,Cornella etc....

deja tus datos y me pondre enseguida en contacto contigo

MONTSE GOMEZ

 Soy Montse Gomez agente comercial de Thermomix® ,en el Eplugues de Llobregat.

Con los años he aprendido a saber que es lo que me gusta y una de las cosas es que quiero es enseñarte todo lo que he aprendido en Thermomix® .

si vives en la zona de San boi,Castedells,Gava,Viladecans,Cornella etc....

deja tus datos y me pondre enseguida en contacto contigo

MONTSE GOMEZ

Comprar Thermomix®

AZÚCAR INVERTIDO

04 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

04 January 2022
Categoría:




  QUE ES EL AZÚCAR INVERTIDO Y PARA QUE NOS SIRVE?


el azúcar invertido se utiliza en pastelería por su  poder endulzante (30% superior al azúcar)y para mantener más tiernos y esponjosos los bizcochos



PREPARACIÓN:


  1. Pon en el vaso del Thermomix® el agua y el azúcar y mezcle 6 min/80ºc/vel4.

  2. pon un sobre de acidulante y mezcle 10seg/vel4.espera que la temperatura del vaso baje unos 4 minutos

  3. incorpora el sobre de gasificante y mezcle 1m/vel4.Viertelo en un tarro de cristal y resérvalo para poder usarlo cuando quieras

  4. te pongo fotos de los sobres que debes de usarla marca la que tu quieras

  5. porcentaje que debes usar

  6. 50-70% en panadería

  7. 10-20% en bizcochos



icon-list

Ingredientes

  • 150g de agua mineral
  • 350g de azucar
  • 1 sobre de gaseosa en polvo(sobre doble)
  • .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso del Thermomix el agua y el azúcar y mezcle 6 min/80ºc/vel4.


2 Paso

pon un sobre de acidulante y mezcle 10seg/vel4.espera que la temperatura del vaso baje unos 4 minutos

3 Paso

incorpora el sobre de gasificante y mezcle 1m/vel4.Viertelo en un tarro de cristal y resérvalo para poder usarlo cuando quieras

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 January 2022
icon-print-2