Hola soy montse gomez de san nicolas,aserora de Thermomix® en la delegacion de esplugues de llobregat.

con los años he aprendido a saber que es lo que me gusta y una de las cosas es que quiero enseñarte todo lo que he aprendido en Thermomix® .

si vives en la zona de san boi,castedells,gava,viladecans,cornella etc....

deja tus datos y me pondre enseguida en contacto contigo

MONTSE GOMEZ

Hola soy montse gomez de san nicolas,aserora de Thermomix® en la delegacion de esplugues de llobregat.

con los años he aprendido a saber que es lo que me gusta y una de las cosas es que quiero enseñarte todo lo que he aprendido en Thermomix® .

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MONTSE GOMEZ

ALLIOLI

09 June 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 8 personas

09 June 2022
Categoría:

LA  RECETA EN COKIDOO  LA TENEMOS COMO ALIOLI


Esta receta es sorprendente, tiene una valoración muy bajita


y en cambio es super fácil de hacer y muy sabrosa, yo le e modificado un poquito


250 G DE ACEITE DE GIRASOL


10G DE ZUMO DE LIMÓN


50G DE DIENTES DE AJO


1 CUCHARADITA DE SAL


PREPARACIÓN;


1 Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese en ella el aceite de girasol. Reserve.


2 Ponga en el vaso el zumo de limón, los 50 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Triture 4 min/vel 5.


3 Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo, 1 min/vel 7. Debe quedar como una pasta.


4 Coloque la mariposa en las cuchillas. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.


5 Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 2.5. Vierta en una salsera y sirva inmediatamente o vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico.


PREVIAMENTE PONGA EL CUBRECUCHILLAS Y PELE LOS AJOS CON EL MODO NUEVO

Ingredientes

  • 250g de acetite de girasol
  • 10g de zumo de limon
  • 50g de dientes de ajo pelados
  • 50g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pese en ella el aceite de girasol. Reserve.



2 Paso

Ponga en el vaso el zumo de limón, los 50 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Triture 4 min/vel 5.



3 Paso

Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo, 2 min/vel 7. Debe quedar como una pasta.



4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.



5 Paso

Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 2.5. Vierta en una salsera y sirva inmediatamente o vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico.



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