advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

BUÑUELOS DE VIENTO DE MI YAYA TERESA

22 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 February 2023
Categoría:

Ya que se acerca Semana Santa os traigo la receta de buñuelos de viento de mi abuela Teresa. Es super rica y muy sencilla y me recuerda mucho a ella, probadla y me contáis ..


Como siempre os digo tenéis el video de la receta en mi Instagram @cocina_con_monica


Espero que os guste ...

icon-list

Ingredientes

  • 125g de leche
  • 50g de mantequilla
  • 1 cda de azucar
  • 1 rama de canela
  • 1/2 cdita de sal
  • 75g de harina
  • 2 huevos
  • 1 cda de anís molido
  • 20g de anís
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos el anís en grano en nuestro vaso para molerlo, programamos 15 seg/vel 10. Reservamos

2 Paso

Añadimos al vaso la leche (125g), el azúcar (1 cda), la mantequilla (50g), una rama de canela y 1/2 cdita de sal y programamos  5 min/100C/vel 1

3 Paso

Añadimos la harina (75g) y programamos 20 seg/ vel.4

4 Paso

Dejamos enfriar la masa unos 5 minutos dentro del vaso y pasado el tiempo programamos vel 4 sin tiempo y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que estén totalmente integrado   

5 Paso

Incorporamos los 20g de anís y la cda de anís molido y programamos 30seg/vel 4

6 Paso

Freímos en abundante aceite a una temperatura de 160C-170C y rebozamos con azúcar y canela.

Los podemos rellenar de nata, Nutella, crema pastelera .... y a disfrutar 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 February 2023
icon-print-2