advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

BUND CAKE DE FRESA

01 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

01 June 2023
Categoría:

Hoy os traigo esta receta de Bund Cake de Fresa, es un bizcocho muy suave y esponjoso con un pequeño sabor a fresa, esta riquísimo y en casa gusta mucho. Tenéis el video de la receta en mi Instagram @cocina_con_monica y así me veis hacerlo en directo. 


El nesquik de fresa yo lo compro en Amazon y me llega cómodamente a casa. Sino encontráis lo podéis sustituir por Cola cao o nesquik de chocolate.


Probadlo y me contáis

icon-list

Ingredientes

  • 200g de Nesquik Fresa
  • 200g harina reposteria
  • 14g de levadura quimica
  • 4 huevos
  • 100g de azucar
  • 150g aceite oliva suave
  • 1 cdita de pasta fresa
  • 150g de leche
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180C y preparamos nuestro molde

2 Paso

Tamizamos los secos, añadimos el nesquik (200g), la harina de repostería (200g), y la levadura química (14g) y programamos 20 seg/vel 10. Reservamos en un bol

3 Paso

Incorporamos la mariposa, y añadimos los huevos (4), y el azúcar (100g) y programamos 4 min/vel 4

4 Paso

Añadimos el aceite (150g) y la pasta de fresa y programamos 3 min /vel 4

5 Paso

Incorporamos la leche (150g) y mezclamos 30 seg/vel 3.5

6 Paso

Añadimos los secos reservados programando 30seg/ vel 3.5

7 Paso

Horneamos durante 45-50 minutos a 180C con calor arriba y abajo. (Dependerá de cada horno)

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 June 2023
icon-print-2