Hola a todos !! Soy Monica, agente comercial de Vorwerk, de la delegación de Esplugues. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Monica Nieto Corzo › Navidad › PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA


Hola a todos !! Soy Monica, agente comercial de Vorwerk, de la delegación de Esplugues. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

¿Quieres que te llame Monica Nieto Corzo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Monica Nieto Corzo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA
20 November 2017Hoy os traigo un postre perfecto para preparar estas Navidades, pertenece al libro de Navidad de Thermomix® , es súper fácil , muy rápida y se prepara el día de antes de la celebración.
Tiene una textura entre flan y una gelatina. Es un postre refrescante para después de una comida copiosa.
Como siempre espero que os guste !!!
INGREDIENTES
- 3 hojas de gelatina
- 120g de turrón de jijona
- 400g de nata
- 50 - 60g de azúcar
- 1 o 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear
PREPARACION
1.- Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fria
2.- Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7
3.- Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90C/vel 4
4.- Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3
5.- Vierta la mezcla en 5 moldes de pana cota y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante unas 5 horas para que cuaje
6.- Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva