advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

TERNERA GUISADA CON PATATAS A LAS HIERBAS

15 September 2019
15 September 2019
Categoría:

Me encanta mi trabajo, me encanta Thermomix® !!!


Una de las cosas que me alegran cada día es saber que mis clientas utilizan la Thermomix® para su día a día. Carne, pescado, pasta, acompañado de un buen postre y un buen vino hace que los comensales de cualquier mesa disfruten de un buen sabor.


Hoy os presento : TERNERA GUISADA CON PATATAS A LAS HIERBAS.


Cada semana retaré a mis clientas con un plato y una buena presentación. Aquel que considere apetitoso y presentable lo colgaré en este blog.


Este plato está elaborado por MARIANA BIMBONI.  Sabroso, apetecible, sano, para elaborarlo cualquier dia de la semana.


No os dan ganas de hacerlo?...


INGREDIENTES


- 100g de aceite oliva


- 1250g de aguja de ternera, salpimentada


- 200g de cebolla en cuartos


- 200g de zanahoria en rodajas


- 1 hoja de laurel seca


- 1 cabeza de ajos


- 1-2 clavos


- 2 cucharaditas de pimentón dulce


- 1 pastilla de caldo de carne


- 300g de vino tinto


- 100g de agua


- 500g de patatas en rodajas de 1cm (con o sin piel)


- 20g de mantequilla


- 2 pellizcos de ajo en polvo


- 2 pellizcos de hierbas secas variadas


- 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN


1.- Caliente 80g de aceite en un sartén y dore los trozos de aguja de ternera. Retire la carne a un bol y reserve


2.- Ponga el aceite de la sartén en el vaso, añada la cebolla y trocee 3seg/vel4.


3.- Incorpore la zanahoria y el laurel y sofría 5 min/120C/vel 1. Mientras tanto, clave los clavos en la cabeza de los ajos y reserve


4.- Ponga la mariposa


5.- Agregue el pimentón, la carne reservada, la pastilla de caldo desmenuzada, la cabeza de ajos, el vino y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las rodajas de patatas colocadas en vertical. Programe 30 min/varoma/giro izquierda/vel. cuchara. Retire el Varoma.


6.- Caliente en una sartén 20g de aceite con la mantequilla. Espolvoree las patatas del varoma con el ajo en polvo, las finas hierbas y la sal y dórelas por ambos lados.


7.- Sirva la aguja de ternera guisada acompañada con las patatas a las hiervas


Dar las gracias a todas las que habéis participado, es motivador y satisfactorio ver como vosotras hacéis que disfrute cada día más de Thermomix® y de vuestra compañía.

Solicita demostración
15 September 2019
icon-print-2