Bacalao dorado

#Pescados y mariscos 18 julio 2020



Super receta 5 estrellas, os lo recomiendo! no os dejará indiferentes, os encantará! Sorprende a tus invitados o a tu familia!


Ingredientes:


400 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)


6 huevos


200 g de patatas paja (2 bolsas de 100g)


pimienta negra molida


sal


100 g de aceitunas negras


perejil fresco picado


Preparación:


- Pon en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite, programa 3 segundos/ velocidad 5  para trocearlo, y 15 minutos/ 120ºC/ velocidad 1 para sofreírlo.


- Añade el bacalao y programa 2 minutos/ 120ºC/ giro inverso/ velocidad 1 para rehogarlo.


-En una sartén grande con un poco de aceite, vierte la mezcla del vaso y calentarlo.


- Pon en el vaso los huevos y programa 10 segundos / velocidad 3 para batirlos. Incorpora los huevos a la sartén junto con las patatas paja, y con una cuchara de madera mezclad todo hasta que cuajen.


- Retiradlo de la sartén, espolvoread con pimienta y sal al gusto, añade las aceitunas negras y espolvorea perejil picado. Listo para servir!


Es una receta espectacular! os recomiendo que la probéis!  Cualquier duda o consulta que tengáis poneros en contacto conmigo!