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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Miniquiches de espárragos y queso brie

23 November 2020
23 November 2020



Del libro Thermomix® 40 años os traigo esta super receta, ideal para picoteos o para sorprender en las próximas fiestas! Usaremos un molde para 12 muffins o cupcakes. 



Ingredientes: 


12 espárragos verdes 


170 g de harina de repostería


80 g de mantequilla muy fría


40 g de agua muy fría


sal


Media cucharadita de azúcar


1 cucharadita de levadura química en polvo


3 huevos


70 g de nata


2 pellizcos pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


100 de queso brie en dados de 1 cm



Preparación: 


1-Unta bien con mantequilla o con spray desmoldante los huecos de un molde para 12 muffins 


2- Pon en el vaso la harina de repostería, la mantequilla fría, el agua fría, la sal, el azúcar y la levadura, programa 15 segundos/ velocidad 6. Retira la masa del vaso y forma un cilindro, cortalo en 12 trozos. Extiende cada trozo con el rodillo formando un círculo de aproximadamente 10 cm y cubre con cada una el interior de cada hueco del molde. Pincha el fondo de la masa con un tenedor y reservalo en el congelador durante 10 minutos. 


3- Mientras corta los espárragos en rodajas de 1 cm y reserva por separado las puntas. 


4- Precalienta el horno a 180ºC. 


5- Saca el molde del congelador y reparte en los huecos los espárragos troceados excepto las puntas, hornéalo durante unos 12 minutos a 180ºC. 


6- Mientras pon en el vaso los huevos, la leche, la nata, sal, pimienta y la nuez moscada, programa 30 segundos/ velocidad 4. 


7- Cuando termine el tiempo del horno, reparte en los huecos el queso, las puntas de los espárragos reservados y rellena los huecos con la mezcla del vaso. Hornea durante 15-18 minutos a 180ºC o hasta que estén doradas. 


Sirve los Miniquiches templados o fríos, yo los prefiero templados...pero va a gustos! 

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