advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Helado de Oreo cremoso

22 May 2020
22 May 2020
Categoría:



Hoy vamos a preparar un estupendo helado de  las galletas Oreo que sé que tanto os gustan, a los niños les encantará y a los no tan niños también!


Helado super fácil, rápido y con un resultado excelente! Podéis también variar y en lugar de Oreo ponerle otros tipos de galletas, como las tipo Chips ahoy.


Os recomiendo que hagáis el azúcar invertido, evita que los helados cristalicen, y el resultado es mucho más cremoso, con azúcar invertido no hace falta luego poner nuestro helado en trozos y mantecarlo, sale ya estupendo sin hacer este paso, del congelador a la mesa! 


Ingredientes:


300 g de leche entera


200 g de nata para montar


4 yemas de huevo


150 g de azúcar ( o 110 g de azúcar + 40 g de azúcar invertido)


1 chorrito de esencia de vainilla


1 cucharadita de sal


120 g de galletas oreo


Preparación:


- Pon todos los ingredientes menos las galletas oreo en el vaso, programa 13 minutos/ 90ºC/ velocidad 3.


- Programa 3 minutos/ velocidad 2 (sin temperatura).


- Pon la mezcla en un bol para que se enfríe un poco, cuando esté templado añade las galletas Oreo partidas en trozos y mezcla bien con la espátula.


- Pon la mezcla en un recipiente hermético y guárdalo en el congelador hasta el día siguiente. 


Yo guardo mis helados caseros dentro de las mismas tarrinas de los helados comerciales, alguna vez que he comprado alguno los lavo bien y los guardo para hacer mis propios helados.




-

Solicita demostración
22 May 2020
icon-print-2