Chipirones a la marinera

#Pescados y mariscos 12 marzo 2018

Hoy traigo una receta del nuevo libro cocina saludable en 30 minutos, espectacular, os encantará, es una receta rápida y muy resultona, se puede acompañar de un poco de arroz o con un poco de pan , de cualquiera de las maneras está buenísmo, tiene un ligero toque picante que le da ese sabor especial, probadlo que estoy segura que os va a gustar.



Ingredientes:


100 g de cebolla


3 o 4 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


100 g de vino blanco


1 cucharada de pan rallado


800-900 g de chipirones troceados congelados


(previamente descongelados y escurridos)


1 guindilla roja seca


2 cucharadas de perejil fresco picado


Preparación:


1- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, programa 3 segundos/ velocidad 5 para trocearlo y programa 7 minutos/ 120ºC / velocidad 1 para sofreirlo.


2- Añade el vino y, sin poner el cubilete programa 2 minutos / Varoma/ velocidad 1


3- Pon el pan rallado, los chipirones bien escurridos, la guindilla y el perejil, y coloca el cestillo en lugar del cubilete y programa 10 minutos / Varoma/ velocidad 1.


Viertelo en una fuente y epolvorea perejil picado por encima, y listo para servir!



Como veis es una receta sencilla, rápida, sana y buenísima!



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