Champiñones empanados con salsa de cabrales o de roquefort

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 mayo 2020


Super receta  de la colección We love series de cookidoo, un entrante estupendo para cualquier ocasión! Os la recomiendo porque está buenísimo, es para ir picando y no parar!


Ingredientes: 


Salsa de cabrales o de roquefort


100 g de queso cabrales o roquefort


150 g de sidra natural asturiana


350 g de nata (35% de grasa)


sal


pimienta molida


500 g de champiñones enteros en conserva escurridos


2-3 cucharas de harina integral


2 huevos batidos 


100 g de pan rallado


aceite para freír


Preparación


- Pon en el vaso el queso cabrales o roquefort y la sidra, programa 5 minutos/ 100º C/ velocidad 3,5 . Añade la nata, sal y pimienta al gusto y programa 20 minutos/ Varoma/ velocidad 3. Pon la salsa en un bol y guárdalo en la nevera.


- Pon los champiñones en una bolsa con 2 o 3 cucharadas de harina integral y muévelos para que se mezclen bien todos con la harina, ponlos en el recipiente Varoma para retirar el exceso de harina y rebózalos en el huevo batido y en el pan rallado, y ya podemos empezar a freírlos por tandas.  Los vamos poniendo encima de papel de cocina para que absorba el aceite y listos!


Ya los podemos pinchar con palillos o brochetas pequeñas y servir con la salsa de cabrales o de roquefort.


Ya veis que es una receta fácil, rápida y resultona! espero os animéis a prepararlos!