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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera

18 February 2020
18 February 2020
Categoría:

De la revista de marzo de Thermomix® comparto esta receta, me ha encantado y lo mejor es que no son fritas! están hechas al horno, más sanas y con menos grasas! una buena alternativa a los fritos!


Ingredientes: 


Salsa ranchera: 


200 g de nata para cocinar 


200 g de mayonesa 


1 cucharadita de ajo en polvo 


1 cucharadita de cebolla frita crujiente 


2 pellizcos de pimienta molida 


1 cucharadita de perejil seco 


sal 


1 cucharadita de zumo de limón 


Crujientes de pollo almendrado: 


170 g de almendras crudas sin piel 


60 g de copos de avena 


sal 


1 cucharadita de pimentón 


1 cucharadita de ajo en polvo 


1 cucharadita de perejil seco 


1 pellizcos de pimienta molida 


500 g de contramuslos o solomillos de pollo sin piel  


ni hueso en tiras de 3 cm 


50 g de maicena 


2 huevos batidos 


30 g de aceite de oliva 


Preparación:


1- Para la salsa ranchera pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programa 10 seg/ velocidad 6 para triturarlo todo, reserva la salsa en un bol. 


2- En el vaso lavado pon las almendras, los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la pimienta, programa 2 segundos/ velocidad 7. Reserva la mezcla en un bol. 


3- Precalienta el horno a 220 ºC y pon papel de hornear en la bandeja. 


4- Reboza las tiras de pollo espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena primero, los huevos batidos después y por último por la mezcla de almendra, avena y especias. Id colocando las tiras en la bandeja de horno y por último echales un chorrito de aceite por encima. 


5- Hornea las tiras de pollo durante 10-15 minutos o hasta que estén doraditas y crujientes. 


Una vez listas, sirvelas calientes y acompañadas con la salsa ranchera. Están deliciosas..... probadlas y me contáis que os han parecido! Sin duda en mi casa repetiremos!! 




Tienes alguna duda? quieres ver una demostración y descubrir todo lo que Thermomix® puede hacer por ti?  contacta conmigo y estaré encantada de atenderte!


                                                                        

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18 February 2020
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