Carnes y aves

Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera

#Carnes y aves 18 febrero 2020

Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona Esplugues

De la revista de marzo de Thermomix® comparto esta receta, me ha encantado y lo mejor es que no son fritas! están hechas al horno, más sanas y con menos grasas! una buena alternativa a los fritos!Ingredientes: Salsa ranchera: 200 g de nata...

#Carnes y aves 14 mayo 2018

Hamburguesa de carne deshilachada estilo barbacoa

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona Esplugues

Ayer nuestra cena fue espectacular, un manjar de Dioses!! ja,ja! os la recomiendo! brutal! una hamburguesa que supera todas las expectativas que podáis tener, deliciosa, no tengo palabras! Desde que la vi en la revista de Thermomix® de este mes estab...

Hamburguesa de carne deshilachada estilo barbacoa
Pollo con bacon o jamón

#Carnes y aves 09 marzo 2018

Pollo con bacon o jamón

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona Esplugues

Hola, esta receta es una adaptación de la que viene en la revista de Thermomix® de febrero, yo siempre digo que uno no se ha de frenar si le falta algún ingrediente para hacer una receta, puedes adaptarla a lo que tengas y seguro que sale igual de bue...

#Carnes y aves 17 febrero 2018

Estofado de pavo a la provenzal con champiñones

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona Esplugues

En los días grises como hoy lo que apetece es un plato de cuchara, y que mejor que un rico estofado para entrar en calor, esta vez lo haremos de pavo, una carne baja en grasa, sana y apetecible.Ingredientes: 50 g de cebolla 80 g de puerro&n...

Estofado de pavo a la provenzal con champiñones