Blog de MIRNA IVORRA CARRASCO

Gazpacho de albaricoques

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 junio 2020

Gazpacho de albaricoques

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona Esplugues

Hoy comparto una receta de la revista especial de verano de julio de Thermomix® , una receta refrescante para este calor que está haciendo y que estoy segura que os encantará! un gazpacho diferente pero igual de delicioso.Ingredientes:500 g de albarico...

Albóndigas de berenjena y parmesano

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 junio 2020

Albóndigas de berenjena y parmesano

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona Esplugues

Una opción para hacer unas albóndigas diferentes, sin carne, ideal para dietas vegetarianas o para que los niños coman verdura, están deliciosas.Está basada en una receta tradicional italiana, y la combinación berenjena con parmesano es irresistible,...

Coca de Mojito! sorprende a tus invitados!

#Postres y dulces 11 junio 2020

Coca de Mojito! sorprende a tus invitados!

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona Esplugues

Este año me he inspirado y he querido innovar y hacer una coca diferente, y se me ha ocurrido probar de hacer una coca de mojito! como hace poco hice una concentrado de mojito, pensé en usarlo para mi coca! la masa es la de brioche y el resultado ha...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 mayo 2020

Helado de aceite de oliva

Por Mirna Ivorra Carrasco | Barcelona Esplugues

Si si...como lo oyes! Helado de aceite de oliva! un contraste de sabor increíble! no es dulce pero tiene un ligero toque dulce por un poquito de miel que lleva, para combinar con ensaladas o por que no con un buen salmorejo. En mi caso he hecho una e...

Helado de aceite de oliva