BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS
04 July 2016Esta receta os va a encantar, fácil, diferente, y riquísima!! El toque de la sobrasada queda mmmmmm!!!!! Provadla y ya me contaréis!!La receta pertenece al nuevo libro "Como en casa", incluido en la nueva Edición de Thermomix® .PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS INGREDIENTES:
- 150 gr de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 gr de piñones
- 50 gr de aceite de oliva
- 250 gr de hojas de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) o de hojas de espinacas frescas troceadas
- 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 150 gr de sobrasada
- 50 gr de vino blanco
- 400 gr de agua
- 50 gr de nata líquida (35% de grasa)