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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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FIDEOS "A LA CAZUELA" EN Thermomix®

13 March 2015
13 March 2015
 La receta de hoy son unos fideos con costilla y salchicha que están de rechupete. La costilla queda muy tierna y el comino le da un toque buenísimo. Hasta mi hijo de 2 añitos se comió un buen plato. No dejéis de probarla!!!FIDEOS "A LA CAZUELA" CON COSTILLA Y SALCHICHAIngredientes:
  • 2 ajos
  • 150 gr de cebolla
  • 150 gr de pimiento verde y rojo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 500 gr de costilla de cerdo en trozos salpimentada
  • 150gr salchichas (yo las puse de pavo)
  • 380 gr de agua
  • 180 gr de pasta gallo fideua
  • 1 cacito de caldo knorr
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de comino molido
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 6 champiñones
PREPARACIÓNPoner en el vaso los ajos pelados,la cebolla el pimiento y el aceite y trocear 4 segundos velocidad 5. Sofreír 7 min a 120º velocidad 1Poner la mariposa ,agregar la costilla salpimentada y rehogar 4 minutos 100º velocidad 1.Poner 100 gr de agua,los champiñones en trozos y el tomate y rehogar 10 minutos 100º velocidad 1.Añadir el resto del agua, la nuez moscada, el comino molido y el cacito de caldo y programar 30 minutos 100º giro inverso  y velocidad cuchara.Quitar el cubilete y poner el cestillo en su lugar para que no salpique.Agregar la pasta y programar 12 minutos 100º giro inverso y velocidad cuchara. Podéis aprovechar los 30 minutos para cocer verdura al vapor, o hacer unas manzanas asadas de postre. A comer!!!!  
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