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Thermomix® Esplugues

Merce Canalda Barbon

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

TIRAMISÚ A LA NARANJA

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

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02 May 2023
Categoría:

TIRAMISÚ un postre irresistible donde los haya. Lástima que a los que no nos gusta el café pues no nos gusta este postre. Pero hay muchas versiones de fresa, de mango, de Baileys.... Hoy os propongo de naranja a  ver que os parece. Una fruta deliciosa y dulce que fusiona super con cualquier queso.


Ya sabéis quién tenga TM6 se puede exportar esta receta copiando el URL y se podrá hacer guiada en vuestra máquina en RECETAS CREADAS .


Incluso podéis preparar una sesión-demostración con invitados y mientras cocina os explico en directo como adaptar esa receta en la exportación para hacerla guiada con modos directos. Y este mes con REGALAZO de la fuente con tapa KIM 😉👌💚

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250 g de zumo de naranja natural recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
  • 30 g de licor de naranja o ron o coñac OPCIONAL
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/ vel 3,5.

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3.  Retirar la mariposa.

3 Paso

Remojar brevemente la mitad de los bizcochos (los bizcochos de soletilla son duros) en el zumo con o sin licor (si se pone licor quitar el peso que añadimos del peso del zumo), remojar lo justo para que se empapen pero sin que se rompan y los vamos colocando al fondo de la fuente que puede ser rectangular (23x15x8 cm o 32x13x7 cm). Extender  encima de esta capa de bizcocho la mitad de la crema. Y volver a hacer una capa de bizcochos humedecidos con el zumo y otra capa de crema. Cubrir con film transparente y dejar reposar en frigorifico 5 horas.

4 Paso

Al servir espolvorear de cacao y piel de naranja rallada o tiras finas

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Podéis mezclar el zumo con licor, y también en vez de soletilla podríais utilizar melindros o genoves.<br /><br />

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

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02 May 2023
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