Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Merce Canalda Barbon › Dietas especiales › CREPES DE AVENA Y ESPINACAS
Merce Canalda Barbon
Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
¿Quieres que te llame Merce Canalda Barbon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Merce Canalda Barbon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREPES DE AVENA Y ESPINACAS
15 September 2022Nueva receta cedida por Verónica una clienta nuestra que la compartía esta semana en los grupos de wassap nuestros.
La pongo en el blog para que podáis exportarla fácilmente a las RECETAS CREADAS DE COOKIDOO y así si tenéis el TM6 la podáis hacer guiada, que es lo más. Bien eso si disponéis de la versión 3.0 de suscripción al Cookidoo.
Recordaros también que en breve habrán muchas más ventajas para l@s que dispongáis de la 3.0 cómo la actualización de recetas a las raciones deseadas por ejemplo.
Y para exportarlas es super sencillo e intuitivo:
1. Ir al final del post y copia aquí URL
2. Exporta receta (te llevara directamente a Recetas Creadas en el Cookidoo)
3. Clicar en el + y señalar importar receta
4. Pegar el URL que habiamos guardado
5. IMPORTAR
Se os colgará tal cual y si le dais al lápiz podréis modificar cualquier parámetro.
Ingredientes
- 2 huevos L
- 150 g espinacas frescas
- 150 g copos de avena
- 250 g agua
- 1 cucharada de postre de sal (o al gusto)
Pasos de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg, vel. 10.
Cuajar en sartén por ambos lados, al darle la vuelta si se quiere el ingrediente de relleno se funda ponerlo para que coja temperatura mientras se cuaja la otra parte y plegar al servir.
CENA SALUDABLE SIN GLUTEN NI LACTOSA
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.