Magdalenas de Naranja con Theromix

#Postres y dulces 24 abril 2020

¿Te apetecen? Son de naranja!!


Es mucho más sano comer magdalenas caseras que las que venden hechas. Son Fáciles de hacer, solucionan desayunos y meriendas y además salen muchas!! 


Como huele la cocina después de hornearlas. Es una sensación de calidez y de hogar. Mmm...


Ingredientes:


Media naranja de zumo con piel. Si es pequeña una entera.


4 huevos.


200g de azúcar ( y un poco más para espolvorear).


200g de aceite de girasol.


220g de de harina de reposteria.


1 sobre de levadura en polvo.


1 pellizco de sal.


Preparación:


1- Poner en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. triturar 3 min/37ºC/vel 5 y batir 3min/vel 5.


2- Añadir el aceite y mezclar 15 seg/vel 5.


3- Agregar la harina, la levadura y la sal y mezclar 8 seg/vel 6. Verter la mezcla en una manga pastelera, llenar las cápsulas de magdalena hasta las 3/4 partes y dejar reposar 30 mimutos en el frigorífico. Mientras tanto, precalentar el horno a 250ºC.


4- Espolvorear las magdalenas con azúcar. Bajar la temperatura del horno a 220ºC y hornear durante aprox. 15 minutos. Dejar enfriar y servir o conservar en un recipiente.


¡¡Salud!!