Ensalada de gulas y tomates cherry.

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 junio 2018

A que a todos ya nos apetece comer ensaladas...  Claro que si!!  Pués probad esta receta super sencilla y rápida.


Ingredientes: 300g de brotes verdes, 70g de aceite, 20g de vinagre,  2 dientes de ajo, 1 pellizco de sal, 250g de gulas, 12 tomates cherry partidos por la mitad y 30g de frutos secos tostados.


1. Poner los brotes de ensalada en un bol y reservar.


2. Poner en el vaso el aceite y los ajos. Trocear 3 seg/ vel 5.


3. Sofreir 5 min/120ºC/ vel cuchara. 


4. Añadir las gulas,  el vinagre y rehogar 30 seg/120ºC/ vel cuchara.


5. Verter todo sobre la ensalada, añadir los cherry y los frutos secos tostados 


  ¡¡ ESPECTACULAR!!