Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Nelly Fernandez

Soy Comercial de Thermomix® , de la delegación de Esplugues . Estoy encantada  con este trabajo, creo que el Thermomix® nos facilita mucho la vida a las mamás trabajadoras de hoy en día, y nos aporta un estilo de vida mucho más saludable.

Soy Comercial de Thermomix® , de la delegación de Esplugues . Estoy encantada  con este trabajo, creo que el Thermomix® nos facilita mucho la vida a las mamás trabajadoras de hoy en día, y nos aporta un estilo de vida mucho más saludable.

Comprar Thermomix®

Espectacular salsa de caramelo

02 April 2019
02 April 2019
Categoría:


Os presento una de Las recetas estrella que podemos hacer con la nueva TM6, es una salsa de caramelo que la podemos utilizar para base de numerosos postres,frutas... Con pocos ingredientes y en pocos pasos tenemos una salsa espectacular...


Los ingredientes son pocos y de los que solemos tener en casa, así que si os animáis aquí os paso la receta:


INGREDIENTES:


250 g de azúcar


200 - 250 g de nata (mínimo 30% de grasa)


1030 g de agua


1 cucharadita de zumo de limón


30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)


1 cucharada de vinagre.


PREPARACIÓN:


Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


1-Ponemos en el vaso el azúcar, 70 g de nata, 30 g de agua, el zumo de limón y la mantequilla e inicie Puntos del Azúcar .


2-Añadimos 130-180 g de nata y, sin poner el cubilete, remueva 2 min/vel . Después, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 2. Vierta en un tarro hermético y reserve.


Otra función importantísima de la TM6, es el prelavado, y en esta receta es importante hacerlo una vez terminada la receta:


Ponemos en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e iniciamos el  Prelavado .

Solicita demostración
02 April 2019
icon-print-2