Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy Laura Alvarez, Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Mª Laura Alvarez Rivera › TARTA DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE NARANJA, MUY FÁCIL!
Te inspira
Te enseña


Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy Laura Alvarez, Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

¿Quieres que te llame Mª Laura Alvarez Rivera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Laura Alvarez Rivera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE NARANJA, MUY FÁCIL!
25 March 2016 IngredientesPara la masa:25 g avellanas tostadas15 g de cacao140 g de harina65 g de mantequilla blanda35 g agua1 cucharita de levadura royal1 cucharita de azúcar1 cucharita de salIngredientes rellenoMermelada de naranja200 g de crema de leche200 g de chocolate negro troceado 60%Elaboración:Ponemos las avellanas al vaso y programamos 10 seg a vel 10.Con la espátula las separamos de la pared, y ponemos el resto de ingredientes en el mismo orden.Programamos 30 seg vel espiga. Luego pondremos la masa, 20 min en la nevera antes de estirarla.Al estírarla no hacerla demasiado gruesa. Forrar el molde. Poner al horno previamente calentado a 180ºC durante unos 15 minPoner la crema de leche al vaso y calentarla a 90ºC, vel 2. Luego sacar la temp y a vel 2 incorporar el chocolate hasta conseguir una mezcla homogénea y reservar.Cuando la base de la tarta esté fría poner una capa de mermelada y luego la crema de chocolate.Por último dejarla reposar unas horas.
Solicita demostración