Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy Laura Alvarez, Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Mª Laura Alvarez Rivera › Cocción en varoma › RECETA UTILIZANDO EL VAROMA


Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy Laura Alvarez, Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

¿Quieres que te llame Mª Laura Alvarez Rivera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Laura Alvarez Rivera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RECETA UTILIZANDO EL VAROMA
08 February 2021JUDÍAS VERDES AL VAPOR CON POLLO EN SALSA Y CACAHUETES
INGREDIENTES
30 g de cacahuetes tostados sin sal 2 - 3 dientes de ajo
2 chalotas
50 g de aceite de oliva
100 g de vino de Jerez dulce
500 g de judías verdes congeladas redondas
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
100 g de agua
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Ponga los cacahuetes en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la chalota y el aceite. Trocee 3 seg/vel
5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añada el vino dulce, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías. Tape el Varoma y programe 6 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Añada al vaso el pollo, el agua y 1⁄2 cucharadita de sal. Sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las judías en una fuente y espolvoree con 1⁄2 cucharadita de sal. Vierta el contenido del vaso sobre las judías, espolvoree con los cacahuetes troceados y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente