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Thermomix® Esplugues

Mª Laura Alvarez Rivera

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy  Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante  éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy  Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante  éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

RECETA UTILIZANDO EL VAROMA

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:

JUDÍAS VERDES AL VAPOR CON POLLO EN SALSA Y CACAHUETES


INGREDIENTES


30 g de cacahuetes tostados sin sal 2 - 3 dientes de ajo


2 chalotas


50 g de aceite de oliva


100 g de vino de Jerez dulce


500 g de judías verdes congeladas redondas


300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado


100 g de agua


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Ponga los cacahuetes en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el ajo, la chalota y el aceite. Trocee 3 seg/vel


5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada el vino dulce, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías. Tape el Varoma y programe 6 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


Añada al vaso el pollo, el agua y 1⁄2 cucharadita de sal. Sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las judías en una fuente y espolvoree con 1⁄2 cucharadita de sal. Vierta el contenido del vaso sobre las judías, espolvoree con los cacahuetes troceados y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente

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08 February 2021
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