Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy Laura Alvarez, Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!
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Mona de Pascua Clásica
25 March 2016 INGREDIENTES:BIZCOCHO:350g de huevo (7 huevos medianos)330g de azúcarralladura de limón300g de harina1 sobre de levadura químicaPARA EL RELLENO DE MANTEQUILLA:350g de mantequilla blanda90g de leche100g de azúcar glassPARA DECORAR:150g de chocolate de coberturacacao en polvo y canela mezcladosal Maldoncafé en grano troceadoAlmendra fileteada tostada para adornarPREPARACIÓN:BIZCOCHO:Calentar el horno a 180ºCPulverizar el azúcar a velocidad 5 -10 durante 1 minuto y añadir la ralladura de limón a la misma velocidad otro minuto.Poner la mariposa.Añadir los huevos, programar 14 min a vel 3 ½, a continuación añadir la harina y la levadura, mezclar 12 seg a vel 2 ½, ponerlo en un molde redondo y al horno durante 30 minutos.Si se dorara mucho cubrir-lo con papel de aluminio. Para verificar la cocción pincharlo con un tenedor, si sale seco ya esta bien. Dejar enfriar sobre una rejilla.RELLENO:Poner todos los ingredientes y programar 2 min., velo. 3 ½, y reservar.DECORACIÓN:Templar el chocolate, y hacer tres partes, extiende una capa fina sobre el mármol y en una poner la sal, a la otra poner el cacao con canela y a resto mezclar el café.MONTAJE:Abrir el bizcocho, y poner una capa de mantequilla, tapar y cubrir todo con el resto de mantequilla. Poner las almendras fileteadas por sobre.Finalmente decorar añadiendo las láminas de chocolate en trozos irregulares. Disfrutar de tu mona hecha con nuestra Thermomix®
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