Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy Laura Alvarez, Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Mª Laura Alvarez Rivera › Masa brisa
Te inspira
Te enseña


Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy Laura Alvarez, Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2014. Mediante éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

¿Quieres que te llame Mª Laura Alvarez Rivera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Laura Alvarez Rivera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Masa brisa
25 March 2016 Ingredientes: 50 g avellanas tostadas270 g harina125 g manteca blanda70 g agua1 cucharita de royal1 cucharita de azúcar1 cucharita de sal25 g de cacao si quieres hacer una brisa de chocolateElaboración;Ponemos las avellanas en el vaso y programamos 10 seg a vel 10.Con la espátula las separamos de las paredes y ponemos el resto de ingredientes en el mismo orden. Programamos 18 seg vel 6.Pondremos la masa 20 min a la nevera antes de estirarla.Al estirarla le podemos dar diferentes gruesos dependiente de la preparación, galletas, tartas…..NOTA: ésta masa se puede perfumar con canela, limón, vainilla……
Solicita demostración