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Thermomix® Esplugues

Maria Jesica Gomez Diaz

Bienvenidos a mi blogosfera, soy Jessica Gómez, agente comercial de Thermomix® y una gran apasionada de la misma desde hace 15 años; si eres de Barcelona, Olesa de Bonesvalls, Vallirana, Cervelló, Corbera, Vilafranca del Penedés, Olerdrola y alrededores te la llevo a casa para que la conozcas y así puedas descubrir por ti mism@ todo lo que Thermomix® tm6 puede hacer por ti 

Bienvenidos a mi blogosfera, soy Jessica Gómez, agente comercial de Thermomix® y una gran apasionada de la misma desde hace 15 años; si eres de Barcelona, Olesa de Bonesvalls, Vallirana, Cervelló, Corbera, Vilafranca del Penedés, Olerdrola y alrededores te la llevo a casa para que la conozcas y así puedas descubrir por ti mism@ todo lo que Thermomix® tm6 puede hacer por ti 

Tiramisú a la naranja

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

El tiramisú es quizá de los prostres italianos má conocidos. Si origen se remonta al siglo XX, se cree que se creó en la ciudad de Treviso aunque realmente su origen es motivo de debate entre muchas zona de Italia.


Os traigo esta variación del tiramisú original, en este caso es un tiramisú a la naranja , una versión más refrescante y sorprendente para dar a conocer a todos los amantes del tiramisu. 


Si eres de los que les encanta el tiramisú tienes que probar este , os dejo la receta a continuación. 

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 500g de queso mascarpone
  • 300g de bizcocho de soletilla
  • 250g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas . Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3.5.

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa .

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular . Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo. Corte y sirva .

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Ahora llevate tu tm6 con la bolsa de transporte de regalo para llevarla contigo cómodamente y segura a cualquier lugar.

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04 May 2023
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