Thermomix® Esplugues

Mªmercedes Ayguavives Suaña

Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Mercedes y soy agente Oficial de Thermomix® desde hace más de 10 años. Amante de la cocina y de las relaciones humanas, tengo la suerte de trabajar haciendo aquello que más me gusta.

Si tienes cualquier consulta sobre Thermomix®   o quieres ver una demostración sin compromiso, contacta conmigo. Estaré encantada de atenderte. ;-)

Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Mercedes y soy agente Oficial de Thermomix® desde hace más de 10 años. Amante de la cocina y de las relaciones humanas, tengo la suerte de trabajar haciendo aquello que más me gusta.

Si tienes cualquier consulta sobre Thermomix®   o quieres ver una demostración sin compromiso, contacta conmigo. Estaré encantada de atenderte. ;-)

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

27 octubre 2021
27 octubre 2021
Categoría:

En el taller de recetas rosas para la lucha contra el cáncer, cocinamos este postre cuyo principal ingrediente es la granola. La granola tiene un importante contenido de fibra y grasas saludables que aportan mucha saciedad. También tiene muchas vitaminas, minerales y antioxidantes que ayudan a proteger al cuerpo de los radicales libres.





#TM6 #TM5 #TM31


Ingredientes:


100 g de dátiles sin hueso en trozos


115 g de agua


20 g de copos de avena


15 g de pipas de girasol


15 g de pipas de calabaza


10 g de aceite de coco o bien 10 g de aceite de girasol


125 g de moras frescas


1 cucharadita de vainilla líquida


4 yogures griegos


Preparación:


* Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese 80 g de dátiles y 100 g de agua y reserve.


* Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


* Ponga en el vaso 20 g de dátiles y 15 g de agua y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso y programe 1 min/90°C/vel cuchara


* Añada los copos de avena, las pipas de girasol, las pipas de calabaza y el aceite y mezcle 30 seg/giro inversa/vel 2. Vierta la granola en la bandeja de horno preparada y extiéndala con la espátula.


* Hornee durante 8-10 minutos (160°C). Mientras tanto, aclare el vaso y continúe con la receta.


* Ponga los dátiles reservados escurridos y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso.


* Añada las moras y la vainilla y programe 2 min/50°C/giro inversa/vel 2. Retire a un bol y reserve.


* Cuando finalice el tiempo de horno, retire la granola del horno y reserve. En 6 tarros de vidrio para yogur, vaya intercalando capas de coulis de moras y yogur griego. Decore con 1 cucharada de granola de frutos secos y sirva.


Te invito a seguirme en mi instagram: mayguavives_thermomix

Solicita demostración
27 octubre 2021