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Thermomix® Esplugues

Mªmercedes Ayguavives Suaña

Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Mercedes y soy agente Oficial de Thermomix® desde hace más de 10 años. Amante de la cocina y de las relaciones humanas, tengo la suerte de trabajar haciendo aquello que más me gusta.

Si tienes cualquier consulta sobre Thermomix®   o quieres ver una demostración sin compromiso, contacta conmigo. Estaré encantada de atenderte. ;-)

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BATATAS RELLENAS DE ATÚN Y ESPINACAS

05 November 2021
05 November 2021
Categoría:

BATATAS RELLENAS DE ATÚN Y ESPINACAS


 #TM6 # TM5 #TM31 #varoma #cocinaalvapor


Recomiendo esta espectacular receta con variedad de sabores. La batata ( o boniato) es rica en fibra y, por tanto, sacian más rápido que otros alimentos sin necesidad de comer en exceso.




Ingredientes:


3 batatas medianas (aprox. 750 g)


500 g de agua


2 dientes de ajo


150 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva


200 g de hojas de espinaca frescas


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


2 huevos


1 cucharadita de maicena


2 latas de atún al natural (escurrido)


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


3 - 4 cucharadas de queso rallado




Preparación:


* Lave bien las batatas, córtelas por la mitad a lo largo y haga unos cortes cruzados en la superficie. Colóquelas en el recipiente y la bandeja Varoma con la piel hacia arriba. Tape el Varoma y reserve.


* Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.


* Precaliente el horno a 220°C con grill.


* Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, coloque las batatas en una fuente de horno y, con un sacabolas o una cuchara, retire parte de la pulpa y resérvela.


* Añada al vaso las espinacas. Introduzca la espátula por la abertura, programe 3 min/120°C/giro inversa/vel 1 y mueva la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.


* Añada la sal, la pimienta, la pulpa de las batatas, los huevos, la maicena y el atún y trocee 15 seg/giro inversa/vel 4.


* Salpimiente las batatas, rellénelas con el contenido del vaso y espolvoree con 3-4 cucharadas de queso rallado.


* Gratine 10-15 minutos (220°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva.


Te invito a seguirme en mi instagram @mayguavives_thermomix

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05 November 2021
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