21 DIAS DE CONFINAMIENTO !!!!

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 abril 2020

Hola de nuevo!!!! Que tal lleváis ese confinamiento???? Pues parece mentira pero vamos por el 21 día ,que se dice rápido , y vamos a seguir porque esto lo vamos a superar !!!!!!!
Esta semana os voy a recomendar un plato que he descubierto y me encanta !!!
ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVOS POCHE !
Yo os puedo decir que no soy muy amante de las espinacas pero así están riquísimas y una buena fuente de hierro ,asi que os pongo la receta
La podéis encontrar en Cookidoo 



Espinacas a la crema con huevos poche:



Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
15min
Tiempo total
35min
Raciones
6 raciones



Ingredientes
1 - 2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
1 cucharadita de sal
50 g de harina
500 g de leche
30 g de mantequilla
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pellizco de pimienta negra molida
6 huevos.
50 g de queso rallado
Preparacion:
Ponga los ajos y el aceite de oliva en el vaso y trocee 5 seg/vel 7. Sofría 5 min/120°C/vel 2. 
Incorpore las espinacas y la sal. Rehogue 5 min/120°C//vel .
Precaliente el horno a 200°C.
Añada la harina al vaso y rehogue 1 min/120°C/vel 2.
Incorpore la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programe 7 min/100°C/vel 2.
Reparta la mitad de esta crema entre 6 cazuelitas individuales de horno, casque un huevo sobre cada cazuelita y cubra con el resto de la crema. Espolvoree con el queso y hornee durante 10 minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva caliente.