¿Cómo ganar tiempo con Thermomix® ?

#Cocción en varoma 04 diciembre 2017

Hoy tenía poco tiempo, así que he hecho la cena y la comida para mañana a la vez.


Platos preparados:


1. Puré de Verduras.


2. Salmón al vapor con patatas.


3. Ensaladilla Fit (no lleva mayonesa) y huevo duro.


El tiempo vale oro. ¿Qué os parece? 


Para realizar estos platos utilizo una receta del libro Sano y Saludable, MENÚ COMPLETO: Puré de verduras y pollo con salsa de mostaza suprema. ¿Y porque utilizo esta receta? Porque me permite aprovechar el Thermomix® al máximo, además aprovecho para utilizar el varoma. 


En el recipiente varoma aprovecho siempre para hacer verduras al vapor, y en la bandeja varoma siempre hago pescado o pollo. ¿Qué hay que tener en cuenta? Dependiendo de lo que hagamos en la bandeja deberemos tener en cuenta si lo cubrimos con papel film o aluminio. Por ejemplo: Si hacemos un pescado será imprescindible cubrirlo para que no caigan los jugos de pescado a los ingredientes del vaso ni del recipiente varoma. En el caso que fuese pollo no será necesario. 


Los tiempos de cocción yo utilizo los mismos, a no ser que vea que todavía le falta, entonces voy añadiendo poco a poco el tiempo hasta que veo que esta listo!


Si tenéis dudas hacérmelas saber, estaré encantada de ayudaros. ;)