Thermomix® Esplugues

Josefina Anglada Sellares

Hola, Soy Fina agente comercial de la delegación de Esplugues. En este blog podéis consultar nuevas recetas, ideas, trucos y información sobre clases y talleres ( en la Comarca del Penedés).Te invito a ver una degustación culinaria sin compromiso. Podrás decidir si la compras o vienes a formas parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso ¿ cocinamos juntos ?

Hola, Soy Fina agente comercial de la delegación de Esplugues. En este blog podéis consultar nuevas recetas, ideas, trucos y información sobre clases y talleres ( en la Comarca del Penedés).Te invito a ver una degustación culinaria sin compromiso. Podrás decidir si la compras o vienes a formas parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso ¿ cocinamos juntos ?

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

12 mayo 2020
12 mayo 2020
Categoría:


INGREDIENTES:


• 200 g azúcar


• 4 limones bien pelados ( sin nada de parte blanca)


• 800 g cubitos de hielo


• 300 g de cava



PREPARACION:


1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 segundos, velocidad 10.


2. Incorpore los limones, los cubitos de hielo y el cava y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Vierta en copas y sirva inmediatamente.



NOTA: Podemos aromatizar con un poco de ralladura de limón


Solicita demostración
12 mayo 2020