Thermomix® Esplugues

Jessica Monroig Rodriguez

Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.

Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.

Flan de guisantes con salsa de queso

07 June 2020
07 June 2020
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Hola!! 


Hoy os traigo una receta que me ha sorprendido mucho, para bien, claro! No las tenía todas conmigo.. Pero, esta deliciosa, eso si, llenan mucho..jajaja.


Vamos allá,




Ingredientes


120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm


150 g de nata (35% de grasa)


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)


320 g de guisantes frescos


o bien 320 g de guisantes congelados


2 huevos


500 g de agua


Preparación


1. Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve. 


2. Ponga en el vaso 50 g de nata, 70 g del queso rallado reservado, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y funda 5 min/80°C/vel 3. Mientras tanto, engrase con mantequilla 6 ramequines Thermomix® y reserve. Retire la salsa a un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso los guisantes, el queso rallado restante, 100 g de nata, 1 pellico de sal y 1 pellizco de pimienta. Cocine 5 min/100°C/vel 2 y triture 20 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los huevos y mezcle 1 min/vel 3.5. Retire la mariposa. Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados. Tape los ramequines Thermomix® o cubra con film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma. Aclare el vaso.


5. Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape el Varoma y programe 24 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmolde los ramequines y sirva con la salsa reservada.



Os animo a hacer esta receta. Es super sana y a la vez, buenisimaaaaa.


Si no tenéis ramequines de Thermomix® , podéis hacer servir flaneras desechables de aluminio.

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07 June 2020