Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Salsas y guarniciones › Cebolla caramelizada
Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cebolla caramelizada
02 December 2021La cebolla caramelizada es una de las guarniciones que menos me dura en casa. Si me descuido se la comen a cucharadas y no me da tiempo a nada.
No es la forma tradicional de cocinarla, ya que no se utiliza azúcar en su elaboración. De todas formas el resultado es increíble.
La receta donde más utilizo esta receta es en la empanada con queso rulo de cabra y emmental. Una auténtica delicia.
Ingredientes
- 1000g cebolla en aros
- 100g aceite de oliva
- 120g azúcar moreno
- 150g de vinagre de manzana
- 1 cdta de sal
Pasos de la receta
Poner el aceite en el vaso y calentar 6 minutos, 120 grados y velocidad 1
Añadir la cebolla y la sal y pochar 25 minutos, 120 grados, giro inverso y velocidad 1
Añadir el azúcar moreno y programar 10 minutos, varoma, giro inverso y velocidad 1
Programar 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad 1, quitando el cubilete y poniendo el cestillo para evaporar
Agregar el vinagre y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara, sin cubilete y con el cestillo encima para evaporar.
Retirar a un bote y utilizar al gusto.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.