Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Ya está a la venta la Revista de Julio de Thermomix®
26 June 2016Este més llega, más fresca que nunca, el número de Julio de la revista Thermomix® . Encontraremos recetas con productos de temporada; melón, sardinas, tomates. También trucos para cocinar en papillote, bocados imaginativos, dips para compartir y disfrutar. Un especial sobre Grecia, donde María Zannia nos presentará recetas de este maravilloso país.Para ilustrar esta entrada, os propongo la receta de la portada. Ensalada de espinacas, pollo y melón. Para 4 raciones.Aliño:70 g de aceite de oliva, 30 g de vinagre de jerez, 1 pellizco de sal, 15 g de caramelo líquidoEnsalada:250 g de pechuga de pollo, 2 cucharadas de caramelo líquido, 300 g de agua, 150 g de espinacas bay, 20o g de melón en dados o bolas, semillas de sésamo.Elaboración:poner los ingredientes del aliño en el vaso y mezclar 15 segundos a velocidad 5. Retirar a un bol y reservarPoner la pechuga sobre un trozo de film transparente, pincelar con el caramelo líquido y envolver con el film transparente.Poner el agua en el vaso, introducir en el cestillo la pechuga y programas 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Extraer el cestillo, retirar el film y esperar unos 10 minutos a que la pechuga pierda temperatura. Cortarla en rebanadas finas.Para servir, poner en una fuente las espinacas y distribuir la pechuga y las bolas de melón por encima. Finalmente regar con el aliño y espolvorear con semillas de sésamo.Truco: Podemos hacer la pechuga en el varoma subiendo unos minutos mas el tiempo de cocción del agua y aprovechar para hacer otra cosa en el varoma y cestillo. Por ejemplo, verduras al vapor, huevos cocidos, patatas.... a vuestra imaginación