Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Pollo con verduras estilo cantonés
25 January 2020El 25 de Enero comienza el año para la comunidad China. El año de la Rata. Un animal que augura atraer muchas riquezas económicas.
Para comenzar, lo que si tenemos es riqueza culinaria con este pollo con verduras estilo cantonés.
Ingredientes
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
2 cucharadas de maicena
1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo
4 cucharadas de aceite de girasol
150 g de cebolleta en cuartos
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
50 g de caramelo líquido
50 g de vinagre de arroz
50 g de salsa de soja
25 g de salsa de ostras
30 g de salsa de pescado
1 cucharadita de jengibre en polvo
Preparación
En un bol, mezcle el pollo con la maicena y las especias chinas. Mezcle bien con la espátula y reserve.
Caliente en una sartén o en un wok 2 cucharadas de aceite y saltee la mitad del pollo. Retire y saltee el pollo restante con 2 cucharadas más de aceite. Reserve.
Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y coloque encima el pollo salteado. Tape el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso el caramelo líquido, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y el jengibre en polvo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y ponga el contenido en una fuente. Vierta la salsa del vaso y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.
Esta receta de puede acompañar de arroz blanco.